01 - Ultimas Noticias

27/01/11 - VIDEO GOLES, LA CAVADA Vs GESTAGUA
Parbayón F.S. el 27-01-2011, 07:48 (UTC)
 LA CAVADA 2-1 GESTAGUA/BOURBON - Video correspondiente a la 13 jornada de liga 2010-2011

24/01/11 - Crónica La Cavada Vs Gestagua
Parbayón F.S. el 26-01-2011, 11:34 (UTC)
 LA CAVADA 2-1 GESTAGUA/BOURBON

La Cavada, 22 de Enero de 2011, 17:30 horas - 13ª Jornada, 1ª Nacional B

El buen encuentro realizado no fue suficiente para sacar algo positivo de la visita a La Cavada.
Una jugada de corner de La Cavada propició el primer gol tras un fallo de la defensa de Gestagua. Reaccionaría Gestagua con en empate a 1, también de corner.
En la segunda mitad el equipo continuó con su labor defensiva e intentando aprovechar las acciones a contragolpe que se le presentaban. A pesar de llegar frente al portero de La Cavada en sendas ocasiones, Borja no fue capaz de materializar ninguna de ellas.
Y llegamos a los últimos 7 minutos, momento en el que La Cavada arriesga con portero jugador. Gestagua realiza una gran defensa 5vs4 y logra que su rival no goce de ninguna oportunidad clara. Por su parte Gestagua, tras dos recuperaciones, realiza dos disparos, el primero se pierde por poco y el segundo, cuando parecía que se colaba, golpea en el palo escapándose la posibilidad de llevarse el partido.
Cuando parecía que el partido terminaría en tablas, a falta de 55 segundos llegó un inesperado gol de La Cavada. Gestagua sacó también con portero-jugador, pero ya no hubo tiempo para la reacción.

Muy buen partido en la línea del anterior, estamos en el buen camino.

C.D. LA CAVADA POSADA TERMINO: 13-Dani, 3-Raúl [A], 6-Kike, 7-Javi [A], 10-Borja (1) [A] cinco inicial. 5-Glorialdo, 11-Luis (1)

GESTAGUA BOURBON: 13-Abia, 3-Sergío, 7-Jose E., 9-Borja, 14-Guillem. cinco inicial. 11-Zalo, 2-Teo, 10-Gelo (1)

15/01/11 - Crónica Gestagua Vs Mioño
Parbayón F.S. el 16-01-2011, 22:39 (UTC)
 Tal y como hemos dicho en el resumen, la ocasión merece una buena crónica:

GESTAGUA 9-4 MIOÑO

Parbayón, 15 de Enero de 2011, 16:00 horas - 12ª Jornada, 1ª Nacional B

Exactamente tres meses después de la única victoria que lucía en nuestro casillero, finalmente conseguimos romper la mala racha cosechada hasta ahora. Segunda victoria de la temporada. Muy buenas sensaciones del equipo bien colocado en todo momento, con una gran defensa y buenas salidas a la contra.
Nos adelantamos en el marcador desde el primer momento, 2-0 en los primeros compases, reacción de Mioño recortando la distancia 2-1, 3-1, 3-2, 4-2.
A falta de 12 minutos para el final del partido Mioño apuesta por sacar portero-jugador, pero una gran defensa de inferioridad de Gestagua y su acierto a gol en las recuperaciones propició llegar a un resultado de 8-3. Mioño renunció al portero-jugador los último minutos, en los que un gol de cada equipo dejó el resultado en el definitivo 9-4.

GESTAGUA: 1-Bernardo, 13-Abia, 2-Teo (1), 3-Sergio (1), 7-Jose (1), 8-Carlos (1), 9-Borja (3), 10-Gelo, 11-Zalo (2), 14-Guillem.

MIOÑO: 1-Asier, 3-J.María (1) (A), 4-Mario, 6-Andrés, 7-Sergio (1), 10-Alberto, 11-Aitor (1), 12-Alvaro (A), 15-Ivan, 16-Gonzalo (1).

ARBITRO: Aspiazu Rey Pablo
CRONOMETRADOR: Basurto Fernandez I.

En adelante procuraré incluir sin falta la crónica de cada jornada.

Enhorabuena a todos por la trabajada victoria!!!

15/01/01 - Resumen Gestagua Vs Mioño
Parbayón F.S. el 16-01-2011, 01:57 (UTC)
 La ocasión merece un comentario rapido:

Segunda victoria de la temporada. Muy buenas sensaciones del equipo bien colocado en todo momento, con una gran defensa y buenas salidas a la contra.

Trabajada victoria que hacia mucha falta para la moral del grupo.

Uno de esos días que sales orgulloso del trabajo realizado por todos, incluso desde la grada: Gracias David y Rafa por vuestros ánimos.

12 Ene 2011 - Previa Gestagua Vs Mioño
Parbayón F.S. el 12-01-2011, 16:20 (UTC)
 El próximo sábado 15 de enero a las 16 horas comenzamos la segunda vuelta de esta temporada con el ánimo de mejorar los resultados cosechados en la primera mitad del campeonato.

Dicha mejora no se antoja difícil, ya que hasta ahora contamos con una única victoria y dos empates.

La primera piedra de toque de este nuevo año 2011 será Mioño F.S./Zul, que se encuentra en una cómoda situación en al parte media de la tabla con 16 puntos. Esperemos ponérselo, al menos, tan difícil como en la primera vuelta y consigamos que los puntos se queden en Parbayón.

Vs

19/12/10 - GESTAGUA Vs LA FOLIA
Parbayón F.S. el 12-01-2011, 15:20 (UTC)
 Nueva derrota ante un rival directo.

No estamos jugando mal, pero no ganamos a nadie. Generamos muchas oportunidades sin materializar ninguna, nos cuesta muchísimo hacer gol.

Si revisamos nuestros resultados, y dejando aparte dos derrotas puntuales abultadas, el resto de resultados han sido una victoria, dos empates y las derrotas siempre por la mínima contra equipos como Canalsa, Mioño, La Cavada, Los Corrales...

Esta temporada, nuestro punto más débil está siendo el que siempre fue nuestra mejor arma: la defensa. Siempre nos habíamos caracterizado por ser un equipo al que era muy difícil hacerle goles y que aprovechando las pocas ocasiones que generábamos robábamos muchos puntos. Ahora se ha dado la vuelta a la tortilla, generamos muchas ocasiones pero al no hacer gol y recibir más, estamos peor que antes.

Siendo optimista, se supone que con el juego que "intentamos" realizar ahora, los resultados no tardarán en llegar, pero este no nos podemos dormir en los laureles.

Esperemos que el año nuevo traiga "nuevos resultados"

JORNADA Nº11: Gestagua 1-4 La Folia
JORNADA Nº10: Descansamos
JORNADA Nº 9: Canalsa 5-4 Gestagua
JORNADA Nº 8: Gestagua 0-3 Peñucas
JORNADA Nº 7: Corrales 3-2 Gestagua
JORNADA Nº 6: Gestagua 2-2 Cobo
JORNADA Nº 5: Hoznayo 3-0 Gestagua
JORNADA Nº 4: Gestagua 5-5 Samano