23/06/10 - TORNEO DE SELAYA - PRIMERA RONDA
A.D. San Miguel el 24-06-2010, 12:27 (UTC)
 Comienza el torneo de Selaya. La modalidad de clasificación es torneo al KO.
Hoy primer partido:

El Anden (Saron) 3 - 4 Bourbon

Buena primera parte en la que, sin embargo, llegamos al descanso con un resultado en contra de 2-1.
Ya en la segunda desarrollamos un juego más tranquilo y dimos al vuelta al marcador 2-3. En el tramo final del encuentro el Andén sacó portero-jugador. Se defendió bien y propició un gol desde nuestro campo 2-4. Casi al final del partido, un tiro exterior ajutado al palo del Andén cerró el resultado final de 3-4.

Pasamos de eliminatoria. Mañana jueves 24/06 siguiente partido a las 20:35 contra "El Dujo".

13/06/10 - AS DE COPAS CAMPEON
A.D. San Miguel el 14-06-2010, 07:21 (UTC)
 As de Copas se impuso a Liebana en la final del torneo de Renedo.
Partido muy disputado que no se resolvió hasta los últimos minutos.

12/06/10 - TORNEO DE RENEDO
A.D. San Miguel el 13-06-2010, 13:04 (UTC)
 Octavos de final: muy duro partido jugandolo muy serios. Llegamos a los minutos finales con 2-1 a favor pero con el tiempo cumplido y con una falta en contra al borde del area sin barrera.
Gran parada de David tapando todos los huecos y dandonos la clasificacion a cuartos.

Cuartos de final: Primera parte buena y seria en defensa. Terminamos con resultado de 2-1 en contra. En la segunda mitad se impone el físico, los muchachos nos pasan por encima, y es que ya estamos mayores...

Nos vamos para casa

12/06/10 - TORNEO RENEDO - PRIMER PARTIDO
A.D. San Miguel el 12-06-2010, 20:57 (UTC)
 Toranzo F.S. 2-8 Bourbon

Muy mala primera parte en la que llegamos al descanso con un resultado en contra de 2-1.
Mejor imagen en la segunda remontando hasta el resultado final de 2-8.

En general mal partido. Habra que hacerlo bastante mejor contra Cnes Perpeña a las 6:00 para pasar a cuartos. Ellos no nos daran las facilidades que nos ha dado el primer rival.